Surfin' Bird ты чего разматюкался то?![]()
Работа твоя интересная.я немного поизучал для расширения кругозора.
Спасибо тебе за неё!
Surfin' Bird ты чего разматюкался то?![]()
Работа твоя интересная.я немного поизучал для расширения кругозора.
Спасибо тебе за неё!
Кирь, я читал. Все понятно вроде, спасибо. Но поскольку рисовать я в ближайшее время чисто физически не смогу, то отзыва и не оставил...
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Ага... Иди бабулек на рынке загружайСообщение от newart
![]()
Сам видишь - только таким способом можно получить от спектрумистов хоть какой-то результатСообщение от Costa
![]()
Сообщение от Costa
Пожалуйста
И тебе спасибоСообщение от Shadow Maker
![]()
На то, что все сразу бросятся рисовать я и не рассчитывал... Но если хоть кого-то это на что-то сподвигнет, я буду просто счастлив.
Не скажи, я хоть и не художник, проникся идеей создания графики на Спеке, скачал и прогу (спасибо Shadow maker-у) и твой тутор. Сейчас (в перерывах между работой паяльником) тихонько фкуриваю в 1-бит графику. Рыцарь у тебя получился более чем прикольный! У меня так не получаетсяСообщение от Surfin' Bird
Кста, у тебя нет моего телефона. 227-56-15, +7-906-274-72-05
Последний раз редактировалось Ewgeny7; 10.12.2005 в 10:10.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Женя, ничего более приятного я не слышал уже месяц!Сообщение от ewgeny7
![]()
Спасибо тебе огромное!
Не беда! Есть много туториалов по рисованию! Например - Drawmanga.ruСообщение от ewgeny7
Если есть какие вопросы - пиши - отвечу.
Принцип простой - фигура человека (в данном конкретном случае) состоит их набора овальчиков и кружочков (голова, пузо, ручки (2 овала), ножки (2 овала). Рисуешь сначала их в нужной позе, а потом - обрабатываешь до нужной кондиции. Пропорции можешь соблюдать, а можешь не соблюдать - мультики же рисуем!
Если лень качать туториалы - могу дать на диске - целую кучу! (Это всех касается в Питере!).
Помню в бытность создания мной (попытки) стратежки, я делал так:
Мне нужны были спрайты юнитов в проекции 3/4. Я их грубо расчерчивал в 3-х мерных координатах, потом в рендер (на Бейсике писал) заносил координаты и выводил на экран. Вращением получал нужные ракурсы, далее снимал скриншот (просто тупо сохранл экран на диск) и дорабатывал в АртСтудии. И все это с помощью исключительно Спектрума и листа бумаги.
Нифига се! Ну ты маньякСообщение от ws_mason
А в 3D координатах воксельные чуваки что-ли были?
Ну нет конечно, вот на рисунке примерно так, грубовато, но мне важно было получить необходимый ракурс, потом я его дорабатывал.
Вот пример того что я делал. Запустите boot, потом alasm, нажмите W, выберите файл MAIN, ассемблируйте его A, и запускайте R. Тип компьютера в эмуляторе ставьте Scorpion.
Работают кнопки "1","2","3","4","5","Z","H","Space","V",",". Управление курсором QAOPM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)