User Tag List

Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Blizzard 1230 MK4 не стартует

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    14
    Спасибо Благодарностей получено 
    32
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от razer Посмотреть сообщение
    причем тут клавиатурные а1200,все было в тауэрах уже...
    потому, что это самый сложный вариант - мало места, жарко и плохое питание.
    а что значит "все было в тауэрах"? у кого было? когда было? при чем тут это?

факты: аксели дохнут внезапно и часто.
    это не факты, это личное мнение на основе нерепрезентативной выборки (два-три акселя из примерно пяты тысяч выпущенных).
    у меня вот "внезапно" за все время помер только один девайс. остальное или не дохнет, или были реальные проблемы - перегрев, скачки по питанию, к.з. и т.п.

но ничего ппцшного нельзя было запустить без дальнейшего гурения,замена материнок,блоков питания,планок памяти,доработки по питанию к стабильному результату не привели,очень жаль потерянного времени и денег
    определенно, вы что-то делали не так. или был какой-то фактор, который вы не учли. например для меня стала неожиданностью в клавиатурной 1200 просадка напряжения на 0,3-0,5 вольт в стандартном шнуре питания (подключеном к atx), этого хватало, что бы аксель начинал себя вести нестабильно или вообще не включаться.
    например такое же впечатление у меня сложилось при попытке использовать медиатор в конфигурации с зорро картами и кибервиженом. решил очень просто - откатился на только зорро конфиг, благо и сеть и звук зорровые есть, и все опять стало железобетонным. но ни про bliz+bv, ни про cs+cv я такого сказать точно не могу. (хотя настройка bliz несколько более геморная - это точно).

что касается аос4 на классике, при просмотре тематических видосов на ютубе кажется что амига сейчас взорвется от натуги ))) но все неторопливо и задумчиво.
    проблема - ты смотришь "видосы" неизвестных амиг неизвестной конфигурации. я - запускаю четвертую ось на своих 1200 и 4000. специально стоят cf, idefix express и переходники на scsi что бы иметь максимальные скорости.
    многое, что плохо работало в 3.х осях на 4-ке делается удобнее и быстрее. банальное прослушивание мп3 фоном делается проще, с меньшими потерями и удобнее. т.е. в ней просто комфортнее сидеть, больше одновременно запущеных задач, при этом ничего не гурит и не падает. в отличии от 3.х можно сидеть в оси сутками без ребута и не натыкаться на глюки.
    про то, что 4-ка заметно стабильнее писали уже многие, если не веришь мне - посмотри на аике и на всяких зарубежных форумах.
    Последний раз редактировалось easy_john; 28.03.2012 в 22:45.
    Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
    Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)