Просмотрел весь раздел, подобного вопроса не нашёл. Вопрос такой - можно ли здесь цеплять аттачи в личных сообщениях и если да, то как, если нет - почему и нельзя бы сделать?
Просмотрел весь раздел, подобного вопроса не нашёл. Вопрос такой - можно ли здесь цеплять аттачи в личных сообщениях и если да, то как, если нет - почему и нельзя бы сделать?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Увы, но движок этого форума не позволяет делать подобные вещи...
С уважением, Станислав.
...не вижу: как создать тему (внизу написано, что тему я создать могу)
...не вижу где посмотреть дату/время когда было сообщение сделано. Вот нашел я по поиску какой-то нужный мне тред, но не могу догадаться, в каком году/месяце люди про ЭТО говорили. (под аваторами места -море еще, где можно дату впихнуть и время)
Сообщение от icebear
Вопрос такой, а "горбатое" решение для этой проблемы найти можно? Тоесть либо создать тему в которую можно цеплять сообщение, которое было бы видно только отправителю и получателю, либо просто заливать файл вообще без темы и давать получателю линк. Просто очень часто надо переслать файл форумчанину, а возможности это сделать вне форума нет (нет возможности послать-принять файл), на форуме же из-за того что в пути нет четкого указания на файл этот прием проходит.Сообщение от CityAceE
На рисунках видно, где нужно нажать, чтобы создать новую тему и где расположено время создания сообщения...Сообщение от Vladimir Kladov
С уважением, Станислав.
Так тоже нельзя. Мало того, аттачами вообще не стоит злоупотреблять. См. вот эту тему: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=1118Сообщение от spensor
С уважением, Станислав.
Это известно, но что же делать если невозможность обменяться файлами тормозит прогрессСообщение от CityAceE
...
Может всё-таки сделать отдельный темпоральный раздел, где буду файлы складывать и сразу забирать? А если не забрали, то скриптом скажем через 3 дня удалить.Сообщение от CityAceE
однако, прозрел до того, как. И даже догадался, что надо на уровень подняться чтобы новый тред забацать. Однако проехали уже. Надеюсь, текстовые сообщения не тянут так много как аттачи. А аттачи надо чистить со временем, это нормально. Кто через полгода спохватился, всегда можно попросить из архива, а архив держать на CD, а не на сайте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)