Цитата Сообщение от hobot Посмотреть сообщение
Но супер I/O контроллер это реальная штука так сказать на долгие годы вперёд, если я не ошибаюсь, и пускай сразу себя не окупит, то ПКМ ваше первенство позволит сохранить сразу (1 раз) решив все I/O проблемы живой машинки
Чем недостаточна текущая версия с двумя платами КНГМД и КНЖМД? Я имею ввиду технические ограничения, а не "хотелось бы в одной коробке и дискеты чтобы само меняло"? ;-)
А что, удобный софт под текущие винды, который бы умел из CF партицию выдрать, файлами там "пошуршать" и обратно залить, написан?
А ВПхи 128-е для супер чего-то все готовы купить по текущим ценам? Или опять эмулятор?

Про первенство: это Вы о чем? Пока из трёх обсуждающих один хочет всего и сразу в одном флаконе, второй задумался, а третий жутко недоволен что дырки не так насверлили.

Я вот изучаю вопрос. Выставил IDE MSX, который по 3 тр продавал за 6. При этом гиговую CF карту приложил. Инфляция так сказать. До этого куча народа писала c вопросом не осталось ли еще экземплярчика. А за 6тр никому не надо. А цены у резонитов думаете не выросли? Я вот в китае заказываю, так даже с учетом изменения курса $ всё-равно дешевле Резонита. Но цены-то выросли.
И дело тут не в окупаемости. Вот мне нужен был КНГМД для ПК8000, так я сразу десяток плат заказал. И мне всё-равно что 7 штук до сих пор лежат. И времени собрать себе одну платку у меня не нашлось до сих пор :-( А с супер I/O.... Вы уверены что никто не захочет тот же флопи-эмулятор иногда в другую машинку (не УКНЦ) втыкать? А жесткое запиливание его в один флакон заставит покупать второй флопи-эмуль. Многие не скажут спасибо.