Игры уже написаны с учетом того, что бы пошли на +2. Если и были какие то игры, которые не идут на +2, потом были выпущены пофикшенные версии. У меня на +2 основные игры идут. Я подготовил несколько кассет, с самыми любимыми играми, загружал и смотрел на +2. Всё нормально идёт.

---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 15:58 ----------

Что только вот нужно сделать, так это звук с AY, как на +2, так и на +3/+2A/+2B. В фирменных моделях каналы ABC протсо закорачиваются, потом объединяются с бипером. Звук отвратительный. Бипер играет на +2B ужасно, ноты кривые даже, звуки не те какие должны быть. AY из-за того, что каналы закорочены - играет с перегрузом, звук хрипит. Ищите схемы и тут на форуме или в инете, по исправлению звука. Я делал по схеме Профи, резисторы и конденсаторы, под платой делал монтаж "в воздухе". На +2 и +3 Исправил - совсем другое дело стало. Ещё предстоит на +2B сделать. Кстати, на +2B у меня загрузка ненадёжная. Хоть уровень сигнала и высок с выхода магнитофона, но потом входящий магнитофонный сигнал смешивается с звуком, кусок схемы там интересный. В том месте, я думаю и есть проблема. Чуток надо будет переделать. И из-за этой же проблемы звук бипера кривоватый. Местами, как уже говорил, даже ноты не те играют.