Кодер у NedoPC я уже купилНо растр так и не стабилизируется. Мне бы хоть ч/б изображение получить, дальше пойдёт. Может, кварц изменил частоту или ещё что? т.к. схемы нету, то без неё сложно мне.
Кодер у NedoPC я уже купилНо растр так и не стабилизируется. Мне бы хоть ч/б изображение получить, дальше пойдёт. Может, кварц изменил частоту или ещё что? т.к. схемы нету, то без неё сложно мне.
aonmaster, попробуй RGB S на пал-кодер подавать прям с Т34ВГ1
Вобще то осциллограф неплохо заиметь,чтобы сигналы замерить .
Вечером попробую замерить. Размах интересует?
Надо посмотреть кадровую и строчную у видеосигнала,у синхры и у цветов.Длину и размах у них.И форму сигнала ,какая она?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
На моём гнезде только 5 выводов - а не 7, как я вижу на схемах.Итого, у меня 1 вывод для видео и для синхры, один общий, и ещё 3 для цвета. Корпус разъема висит в воздухе.
Так может быть? (один провод для видео и синхры)
У строчной длина должна быть 64 мкс,у кадровой 20 мс.Внешний вид сигнала можно посмотреть по адресу www.vsegta.ru/tv/1-2.gif
---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:48 ----------
Видео - это смесь синхры и цветов.Никак не может быть одним и тем же.
Я имел в виду, что пока подаю на видевход ТВ только синхру, без цветов. Но и при этом внизу мелькает строка (с) 1984... так что видеосигнал какой-то идёт.
Соединял цвета с синхрой вместе - нету толку. Так и рвётся. Кто на видео моём смотрел (в первом сообщении есть ссылка) - там видно, как рвётся.
Для этого и надо остиком замерить сигнал.Чтоб понять может микрухи какие то не те сигналы выдают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)