Не знаю, мы когда в школе стенгазету делали, пришла учителка и сказала, что мы какуюто коллажу сочинили. Пригляделись - действительно кал и лажа. Целый день переделывали, потом в типографию отнесли - на ватмане напечатать.
Сталинград-1, две Дельты, Балтик. А еще Subor SB-225B
2х УКНЦ + КМД УК
AMIGA A1200 + Elsat E1208 + 8Mb Ram
Radio - 86RK
Электроника МК-52 + 4 батарейки
Венец прогресса - телевизор, унитаз и холодильник. Его орудия - паяльник и напильник!
В детском саду воспитательница раздала нам коричневую бумагу и попросила вырезать камушки для аквариума. У меня дома был аквариум с рыбками и я знал, что все камушки кривые и разные. Поэтому я вырезал кривые бумажки, разного размера (треугольнички и ромбики).
Ко мне подошла воспитательница и увидев мое творчество сказала что я дебил. Она орала, что я испортил ей бумажки. Надо было вырезать круглые камушки. Я с ней так и не согласился и сейчас не соглашусь. С тех пор я понял, что у меня талант к творчеству, потому что один вырезал камни которые действительно похожи на камни лежащие в аквариуме.
Вот и сейчас я один творю логотипы, а Алессы только пишут, то не так и это не так. Вот от того сайт ZXAAA один во всем мире.
на скорую руку
А мне нравятся спектрумовские глюки
Все таки надо придерживаться пентевной тематики и не уходить в губокий фотошоп. А тем более использовать логотипы стиральных порошков и тп неинтересно. Коллаж надо делать из пентевной графики. А то старый пентевист не поймет о чем сайт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)