напомните пожалуйста, divIDE можно одеть на BDI? (ну чтобы всё было одето на спектрум)
Да, можно.
К контроллеру BDI идет платка, см. последних 2 фото :
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=499018&postcount=22
на выходе просто удлинитель ZX-BUS.
Туда и можно подключить divIDE.
Получается что контроллер вертикально, а divIDE горизонтально.
MV1971, меня запишите пожалуйста на divIDE 5.7c.
4. divIDE 5.7c , копия без каких-либо изменений и модификаций.
1 шт собранный
---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:49 ----------
+ 1 плата
Если что-то купил и не оплатил - напомните мне плиз в лс, урегулируем вопрос. Тем много за всем и не уследишь.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
MV1971, запишите меня тоже на один собранный divIDE 5.7c
и + платку для контроллера BDI. Платка будет полностью собрана, т.е. с бластером или как там его? сколько будет стоить?
Хотел бы узнать также о самом контроллере BDI, хотя я его еще пока не получил. Как в режим TR-DOS выходить, также как и в клонах?
ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!
1) отправил Профи 5.2 garlands-у на доработку, пропал и до сегодняшнего дня не вернул (пропал из сети)
2) отправил АТМ АНТиХРиСТ-у на доработку более 3 лет назад, до сегодняшнего дня не вернул.
На звонки не отвечает, в аське и скайпе хоть и статус включен, не отвечает.
Вот Тема на Барахолке: http://market.zx-pk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80
запишите пожалуйста на divIDE 5.7c собранный
ZX...Дельта-С,Дельта-СА, Ленинград-48, Ленинград-128, Пентагон-48, Sintez-M, ZX-777, Веста ИК-30
Не ZX...Вектор 06Ц, Спектр001, Электроника мк85, Искра 1080Тарту(плата), МС0511, Электроника Бк 0010-01, Башкирия-2М, Ассистент-128
http://nick-name.ru/forum/omaxlab.gif
OK, записал
---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:14 ----------
На divIDE записал.
---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:17 ----------
Этот самый контроллер BDI Вам уже выслан, то есть собраная плата с дополнительной переходной платкой.
Бластером я называю то, что позволяет программировать ALTERу, установленную на контроллере. Это может понадобится при модификации прошивки, например будут найдены какие то глюки и т. п.
Это может быть например
ByteBlaster MV на LPT-порт
USB blaster на USB-порт.
Это самостоятельное устройство, которое можно использовать не только для этого контроллера, но для всего где есть ПЛИС ALTERA.
Я бы рекомендовал его иметь тем кто заказал контроллер, потому что изменения в прошивке скорее всего будут.
Но высланый контроллер естественно уже прошит и проверен насколько это возможно. И им можно пользоваться.
ByteBlaster MV продает zst, и насколько я помню zorel тоже включал его в список набора плат программаторов.
---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:25 ----------
Я сделаю описание текущей версии прошивки и выложу в соответствующей теме технического раздела.
Кратко могу сказать, что перемычки на высланых контроллерах стоят так, чтобы сразу можно было подключить к +2A/2B/+3.
Также можно смело подключать к серому +2 и 128K, который с радиатором наружу.
Для 48K надо будет переставлять перемычки.
И меня запишите пожалуйста на собранную платку divIDE 5.7c.
Скрытый текст
Profi v5.03/1024k/палитра/FDD3,5""/FDD5,25"/HDD/XT-Keyb/Covox
Pentagon-1024 sl v 1.4 upgrade #EFF7 Gluk RTC
ZXM-Phoenix 1024k
ATM Turbo 2+ v7.10 512k
HIMAC HR42.04 48K
HIMAC 128
Ленинград 1[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)