По схеме у меня V6 на ноге 6 D6, на 3ей ноге V4 но картина примерно таже, нет V4 V5 V6 V7.
По схеме у меня V6 на ноге 6 D6, на 3ей ноге V4 но картина примерно таже, нет V4 V5 V6 V7.
Последний раз редактировалось Connect-2000; 01.04.2012 в 20:49.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Микруху то перепаивать? Или дело не в ней?
Connect-2000, т.е. на выходах счетчика у тебя тишина?
AHTuXPuCT, Да тишина, вчера выкусил ее запаял панельку вставил исправную ИЕ7. Включил появилась картинка на клаву не реагирует, нажал кнопку сброса, он мне нарисовал сверху какие-то полосочки потом появились какие-то 2 вертикальные полоски как на меню, на клаву реагирует, но ничего на экране не меняется и картинка
не четкая не хватает чего-то. ВОТ ФОТО!
К сожалению все почему-то пропало пол компа молчит. Дело в том что с счетчика D4 с ноги 12 выходит непонятный сигнал НА ФОТО! и после него нет сигналов на ТМ2
микросхему менял она тоже на панельке, в чем дело? Прошу прощенья за качество фото но лучше не могу.
Что то это похоже на тупо 5в, посмотри сопли где паял, может там залип?
Если что-то купил и не оплатил - напомните мне плиз в лс, урегулируем вопрос. Тем много за всем и не уследишь.
да все верно похоже, но микросхема у меня в панельке стоит я ногу ИЕ7 отгинал в сторону и пробовал осцилографом померять, результат тот-же самый.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ В ЧЕМ ДЕЛО???
Попробуй включить без ПЗУ . Там матрас какой то должен нарисоваться .
включил без ПЗУ матрас есть вроде как и положенно
---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:22 ----------
щас фотку выложу
вот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)