я отпишу только один раз и свалю - всё давно придумано до нас (до них) - на спринтере давно можно было крутить ролики со сжатием, на весь экран бла бла бла. всё при участии проца, винта. памяти, акселя и звуковины. там всё честно. тут очередная демка девборды. напишеш софт под эту конфу, выйдет новая демка с новыми наворотами, как всегда, не совместимая с прошлой версией. ровно 0 документации...а так да, радостно.
Какая новость.Ну вот мы и дожили до сладостных времён когда на нашем славном PentEvo стало возможным смотреть видео.
А ничего что видео на Эво крутили уже 2 года назад?
Правда конвертер и плеер не общедоступны.
---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:20 ----------
Ну а разве конфа ТС-ЛАБС основана не на официальной конфе Эвы?
Только с выпиленым АТМ-ом.
То есть если Оф.Конфа является развитием платформы АТМ, то по вашему это не спектрум. Даже не смотря на то что фичи АТМ-а появились в конфе значительно позже.
И при этом последующее развитие кастрированного АТМ3, которое исходит из желания добавить в него кучу новых, не существовавших до этого, аппаратных фич, вы называете пентагоном.
По моему конфа ТС-Лабс это испорченная конфа ПентЭво ТС-Лабс-ом.
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 31.03.2012 в 17:53.
Да.
я считаю, нельзя делать из спектрума непойми что. АТМ сам по себе уже надругательство над спектурмом, а мр3, мпег2, и прочее это издевательство какое-то, честное слово! Прекратите корежить платформу!!
вот когда будет подключена "нормальная" сетевая карта, когда можно будет смотреть ютуб на спеке, вот тогда будет какой-никакой прорыв. видео со звуком на спеке начали играть лет так 10 назад, и без всяких хардварных ускорителей... а что можно на новом экране красиво показывать, что на овер 10мгц можно гнать видео и звук (который распаковывает хардварный декодер) - это очевидно. как приколюха - хорошо, но не прорыв...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)