С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Что вы все уперлись в один Z80? Даже на ПиСи ЦП занимается далеко не всем, есть периферийные, есть мультимедийные процы/адаптеры/карты все подобное. Давайте еще скажем, что спектрум-совместимый комп с подключенным винтом, клавой и мышью, ГСом (да, и им тоже) это уже не спектрум, потому что доп задачами занимается не ЦП, практически во всех современных периферийных устройствах процы стоят куда мощнее Z80.
Кстати, тогда и комп с дисководом - тоже не спектрум, т.к. ВГ тоже достаточно навернутая БИС и обрабатывает дофига инфы, пока она в спек дойдет, надо дисковод напрямую к шине процессора подключать с помощью мелкой логики, как на каком-то из совдеповских компов?
Дополнительные, или периферийные, процы, они же мат.сопроцессоры, мультимедийные акселераторы и т.д. и т.п. уже давно практикуются на компах, но только почему-то спектрум-сообщество ворочет нос. Давайте останемся со стандартными для 90го года наворотами 128 спека и не будем ничего городить!!! Кстати, на Амиге уже давно ставят акселераторы и это считается правилом, под голую Амигу не так-то много софта.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 31.03.2012 в 21:56.
ST-Balls,
Ts-Labs?
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
"Львовский" вариант так называемый. на нем идет shock megademo - часть с мультиколором
Вас почитаещь так выходит что все что у нас на больших кучах ЛА3 собрано уже Спектрумом не является. О чем вы тут вообще спорите не понимаю ни разу.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
всеравно я не понимаю зачем нужны все эти поделки типа кривой графики 16цветов на точку и какие-то породии на ЕГА режим???
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)