Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
Роман, давно бы FAQ составили для этих 99% народа, а не издевались бы "всё написано в доке", которая вообще не поставляется вместе с платой, а её надо найти, вычитать нужные 2 строчки букв на 300 страниц. Это ненормальный подход, я считаю. Или так нравится по сто раз одно и то же отвечать в письмах?
1) Я не могу составить доки или FAQ по WDC или прошивке TSLABSa - то что касемо платы, я стараюсь описывать. Во вторых покажите мне хоть один документ от NedoPC размером в 300 страниц .
2) Про SCROLL LOCK (переключающих режим развертки VGA/TV) написано во всех вариантах документации поставляемой с платой;
3) Ты один из немногих кто воспользовался ОБРАТНОЙ связью с разработчиком и указал на недостатки конкретного документа и предложил свои исправления. Можешь не верить мне , но это ИСКЛЮЧЕНИЕ чем правило. К сожалению такую услугу (а это действительно большая помощь) оказали всего ТРИ человека (так появились пункты о прошивках и пункты о гарантиях в основном документе по эксплуатации).
4) К сожалению не имею времени (как сегодня) разгребать 100500 страниц флейма на этом форуме, чтобы найти чтолибо полезное (а LVD например вообще суда не ходит). А Ваши сиятельства не хотят писать на форум поддержки - видите ли их обижают там (увы ну никто из разработчиков не является телепатом или хотябы медиумом и не может сразу ответить на вопрос "Почему у меня не работает?"). Ну ладно не пишите - ну хотя бы почитайте чтоли
5) К сожалению в этом году с января, у меня нет возможности заниматься проектами недопц, кроме как общей координацией проектов. Поэтому (к моему большому сожалению) проект скажем честно - ВСТАЛ. Я очень благодарен, что нашлись разработчики которые создают и продолжают дело. Пусть хоть сто раз обольют меня помоями, но главное чтобы дело шло. А помои - да я их просто удалю и все