155
155
Так не интересно 155;(,
palsw, даю 180 и всё,это мой потолок за этот девайс.
Если готов давать больше,то просто уступлю,мне не особо![]()
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Mad Killer/PG, думаю что не готов дать больше за шнурок.если тебе нужен только шнурок,а мне именно плата на запчасти то можем сумму разделить и двоих и все будут довольны
palsw, нет за один шнурок вероятно тоже не готов![]()
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
CodeMaster, да есть у меня майфуны родные,рабочие,есть девайсик засекреченый через который можно грузить с обыкновенного советского майфуна в атари(надо только прояснить ситуацию с этим),жалко портить всё.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Mad Killer/PG, куркуль,у меня совсем нечего нет из периферии к атари
palsw, если выиграешь, ЛПМ продашь со шнурком?
Roger Wilco, шнурок самому нужен для SIO2SD ,но думаю не выиграю.не стоит он этих денег.
DRN, какая ставка сейчас актуальна?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)