Подскажите, нет ли у кого-нибудь файлов Kickstart для эмулятора Амиги? Насколько можно понять файлы залицензированны и просто так их не достать в iNet'е. А эмулятор (WinUAE) поставляется без него![]()
Подскажите, нет ли у кого-нибудь файлов Kickstart для эмулятора Амиги? Насколько можно понять файлы залицензированны и просто так их не достать в iNet'е. А эмулятор (WinUAE) поставляется без него![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
залицензированы? интересно, а как же я скачал Kickstart3.5 на свою A1200 ???
дать- не дам (не потому что жадный, а потому что инет у мну фиговый).
но могу посоветовать скачать Cloanto CD (вроде так). там перцы всё залицензировали и в комплекте есть несколько кикстартов. оно денюжку стоит, но лекарство имеется.
и это, WinUAE лажает. чипсет совсем фигово эмулит.
А какой эмуль посоветуешь?Сообщение от Sinus
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
Реальную A1200Сообщение от rasmer
![]()
хмм. а нигде ^_~Сообщение от Электрик
Хотя конечно лежит где-нибудь. Вот у меня лежит... пачка 720к дискеток ^_~
2All: Кстати, если качаете кикстарт 3.1 берите версию под A1200, а то почти везде на всяких сайтах лежит версия под A500.
Мне ответ на сей вопрос тоже интерестен. Даш линк - век благодарен буду.Сообщение от Sinus
Чем же так плох WinUae??? Если по Linux, то все могет быть, а вот под Виндами прекрастно работает...Сообщение от Sinus
Практически имеем 100% совместимость...
Практически и 100% - это две большие разницыСообщение от Black1980
![]()
Дык, это и понятно что не один эмуль не даст 100% совместимости, но то что у меня работает (WinUae 1.2.0) меня вполне устраивает, если его подстроить нормально, то все будет прекрастно...Сообщение от Titus
![]()
Почему не даст? Просто таких эмулей, вероятно, нету, но никто не говорит, что это невозможно...Сообщение от Black1980
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)