Да, нужна
Нет, всё и так легко найти на форуме
И вообще то вики уже есть и вполне годный и полностью про Спек. Почему ее далее не развивать или надо обязательно понаплодить всякого разного вперемешку с непойми чем.
---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:54 ----------
Щасливого пути![]()
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
Ответ же очевиден. Тот "годный " сайт полностью про Спек. А наш сайт полностью отражает работу на форума. И как бы сайт не назывался, 80% разработок на сайте ZX.PK.RU не касаются Спекки.
Сайтов про Спек очень много. Для Спекки уже все придумано, написано и спаяно давно.
Сайтов про Искру 1080, Русич, Иришу, Союз Неон и т.п. нет ни одного. Такие компьютеры как Искра 1080 или Русич кроме нас никто изучать не будет. Никто кроме нас не будет восстанавливать Иришу, не будет разрабатывать новый БК0012.
"судя по первой статье это будет помойка обо всем кроме Спектрума" и "всякого разного вперемешку с непойми чем" (c) вы. Так и читается между строк скрежет зубовРасизм прямо.
А разве нумерация БК-ашек не бинарная?новый БК0012
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
То есть, вы мне предлагаете уйти?
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
Кстати, чем вам не угодил раздел "Отечественные компьютеры".
Туда заходят и пишут в основном кому это интресно. Благодаря этому разделу узнали что были компьютеры отличные от Спека. Я считаю, что это нормально - историю надо свою знать.
Если убирать этот раздел, то думаете для спека больше станут делать железа, программ. Да фиг там. Посмотрите сейчас разделы спека - темы новые появляются редко. Уйдут люди, которые вообще что то делали. И будет этот форум ностальгаторов о как хорошо когда был только спек, по типу dlcorp.
По сути если вам нужен тут только спек, то удалять можно сразу весь Общий раздел, чтобы не повадно было. Ну и к тому же, как капитан судна под названием "Отечественные компьютеры" буду вынужден буду утонуть вместе с кораблем.
По поводу вики, кроме vinxru кто нибудь выложил статью о каком нибудь спеке или только потрындеть можем.
Последний раз редактировалось Mick; 13.04.2012 в 21:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)