В отличии от вас господа, когда SpeccyWiki токо начиналась, я там по аппаратной части много чего написал. И задумка у меня была сделать эту Wiki как раз по многим компьютерным платформам, вплоть до калькуляторов (чтоб охватывала например все экспонаты Фролова). И хотелось в первую очередь дать подробнейшее описание аппаратных особенностей платформ. Месяц я прорабатывал структуру, писал статьи, надеялся что эта Wiki станет подробной энциклопедией для разработчиков.. Потом Быстров на пару с ZXdn почти всё похерили, потому что они видите ли решили соревноваться с большой Wiki, из которой их попёрли, и поэтому всё должно быть по правилам этой wiki. Но правда в том, что если делать всё по правилам этой большой Wiki, то всю ту сценерскую муть, что Быстров и Zxdn там писали, действительно надо удалить, и совершенно справедливо тамошние модеры эту муть удалили. Вот тут и открываются двойные стандарты модерирования на SpeccyWiki, когда Быстрову, ZXdn и прочим сценерам можно нарушать правила большой Wiki, якобы действующие для всех, а несценерам-аппаратчикам низзя, ибо удаление и бан.
Вот такая протухшая *****вики получилась.
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:24 ----------
Поэтому, если я говорю о необходимости демократии, как основы для чего-бы то ни было - я знаю что я говорю! Я всё это прошёл многие годы назад, и потерял кучу времени из-за таких вот царьков-*****администраций.