Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
Купи хостиг, установи на нём Wiki
зачем? то, что я могу написать - я и так знаю, т.е. лично мне это всё не надо Другим, кто не знает - да, надо, мне - нет. Мне не жалко поделиться своими знаниями с другими, и для этого вовсе не обязательно огораживаться табличками "МОЁ!" или "ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ CityAceE!"

---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:34 ----------

Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
Да хватит тебе уже советовать всем
При чём тут "советовать"? Я предложил как быстрее и проще наполнить вики. Для этого взять в качестве рыбы SpeccyWiki, удалить из этой рыбы то, что является специализацией SpeccyWiki, чтоб не конкурировать с ней, а остальное переделать под наши задачи. Я спрашивал на сколько реально для тебя сделать так, или может есть какие технические препятствия?

---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:47 ----------

Цитата Сообщение от scl^mc Посмотреть сообщение
имхо, чем редирект на speccy.info не устраивает?
ну, по вопросам относящимся к её специализации - почему бы и нет? не дублировать же их

---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:50 ----------

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
Нет. Поскольку ты не сформулировал четкого определения 'сценерства'.

По большому счету, все что делалось в ex USSR это сценерство, по отношению к фирменным западным творениям 80-х.
Понятно, что у сценерства не существовало чёткого определения, и каждый понимал что хотел, но определение я дал:
Цитата Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
Сценерство - это вырожденчество, когда вместо того, что бы создавать что-то полезное сообществу, люди расходуют всё своё время на своё собственное тщеславие, только и делая, что участвуя во всевозможных патийных ярмарках тщеславия.
Потом ты дополнил:
Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
При личном знакомстве выясняется, что работа нередко делалась вовсе не для пати, а for fun, но была выброшена на пати от безисходности, что бы засветится, что бы хоть так ее кто то увидел. Потому что вставить её некуда...

При попытке наладить сотрудничество выясняется, что большинство просто не умеет творить по заказу и на заданную тематику...
Можно скомпилировать, и будет определение