User Tag List

Показано с 151 по 160 из 203

Тема: Весенний сисопник 2012

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mat1sha Посмотреть сообщение
    С Риндексом сложнее, чем ты думаешь, ему не просто баба нужна, а любимая баба, потому как он типа того что романтик (как сейчас не знаю, но раньше был, я такой вывод сделала по его рассказам здесь). В любом случае, я ему тоже желаю всего наилучшего, в том числе и с бабами, ну или хотя бы со здоровьем.
    PS: а ИДЕЖ взять любимого человека, когда тебе уже не 19 а 30 или, тем более, 35 - с этим возникают проблемы как-то. Особенно когда уже был неудачный опыт.
    Недавно встретил случайно с медицинского училища корефана. Он у нас был Ё террорист №1. Со всеми давалками перечпокался. Я думал, какой он наверно лавелас крутой и так далее. Так вот ему сейчас 38 лет и ваабще нет жены и никогда небыло. Грустный стоит, я ему про свою армию рассказываю, и вижу он завидует. Спрашиваю, как же так получилось, что медик, сам всю жизнь в медицине, баб хоть тележками отгружай, причем в медицине без заскоков, все простые. Он даже объяснить не может, как так получилось. Жизнь уже наполовину прошла, уже на том свете в колокола бьют в розыск объявляют, а у него ни хрена нет. Вот полтергейство. И парень то не плохой, красивый, бывший ВДВ шник, к нам из армии пришел, еще мне фанеру ногой проверял.

Я считаю, нельзя с этим делом затягивать, иначе можно одному остаться. Да и тяжело в старости, после 40 ка семью заводить.
    Вот я лично, честно скажу, ни о чем не жалею, живу сейчас счастливо. Да конечно, жалко когда любовница замужь выходит и у нее приоритеты меняются, но ничего страшного я уже другую девушку нашел, вернее она меня сама нашла. Снова переписываемся, снова всё закручивается и снова меня любят. И дети счастливые сидят играют на компьютере. И жана рада, когда я радостный. Я без девушки не могу, мне обязательно надо письмо писать на утро и душу изливать, иначе вяну.
    Последний раз редактировалось AAA; 01.05.2012 в 19:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)