bpm: надо брать 0.28 а не 0.28b2 - обратите внимание на размер
bpm: надо брать 0.28 а не 0.28b2 - обратите внимание на размер
блин, блинэто...
посмотрел-таки я версию 0.26 под ХР, и в ней, как и в старых, при низкоуровневой эмуляции не эмулятся регистры громкости GS!!! через басс - всё нормально, а Z80 - нифига, всё играется по максимуму, вот и трдшник для проверки... там 1 музон и плеер (если мод тормозить будет, можно перед загрузкой нажать "+", тогда короткие лупы станут длинее). нуна зайти в меню в плеере (стрелку упереть в правый край) и потыкать там в громкость...
и еще, несколько пожеланий:
+ сделать микширование более мягкое, т.к. когда в GS играет левый канал, то в правом его тоже слышно! причем довольно значительно
+ сделать выбор кол-ва страниц памяти GS.
а еще, иногда при запуске эмуль у меня долго висит после проверки типа винта :/
у меня недавно было тоже самое, сейчас пропало...Сообщение от psb
ааааа!!! как же я забыл!!!
можно ли еще приделать отладчик для GS? чтоб отлаживать в самом GS прогу, а то бывает необходимость...
шпашыбо![]()
так это не эмуль висит, а программа. смотри, какие условия там для выхода из цикла. если скорпион-пзу, то нужно включить контроллер или что-то записать в nvramа еще, иногда при запуске эмуль у меня долго висит после проверки типа винта
gs_test завтра посмотрю
ненене, сам эмуль, при старте, в консоли пишет, че у меня за винт, какой у него обьем и висиииит. сек 15 висит, потом запускается и робит... а иногда запускается без проблем, сразу, без тормозов.Сообщение от SMT
...правда на Сел-Д-2800 он еще и подтормаживает :/ но это я еще посмотрю...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
подтверждаю, у меня подвисал и на 30сек-минуту, причем даже когда винт в инишнике отрубил. бывает до строчки gfx: надолго задумывается, а бывает и после (до cpuСообщение от psb
p.s. атлох1,7 via KM400, gf4mx
так это надо в ini включить DetectModel=1, чтобы он снова задумался
а уже есть.... в Z80SСообщение от psb
![]()
ага, я вот вчера и запустил под ХР %))) хехе... ребут сразу %))Сообщение от SMT
ну так, стоит ждать этого (gs_debugger)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)