в моей версии - 0.25.0 - этой опции нету. тормозить начало еще, когда на 22 версии сидел, перешел на эту - один хрен. правда сейчас вроде нормально стало.Сообщение от SMT
в моей версии - 0.25.0 - этой опции нету. тормозить начало еще, когда на 22 версии сидел, перешел на эту - один хрен. правда сейчас вроде нормально стало.Сообщение от SMT
psb: в ближайшее время ждать не стоит
jtn: раньше эта фича не отключалась. отключил, когда заметил, что dx лезет на сайт микрософта
У меня ну никак не хочет работать новая версия Unreal Speccy 0.28b3 (turbo sound)! Запускаю, тестирует винты, в момент печати в консоли gfx задумывается где-то на минуту, потом запускается эмуль, но не работает!
Пишет FPS 0, на экране сервисное ПЗУ от SMT! В панели задач Win 2000 напротив Unreal Speccy пишется "не отвечает"! Помогите, не знаю, что делать! Как у других, работает ли эта версия? Мой комп:
cpu: AMD K6-2-450 Mhz
ram: SDRAM 128 Mb
video: TNT Vanta 16Mb
sound: SB PCI 128 (Creative)
lan: Realtek 8139
Все предыдущие версии нормально работали на данной конфигурации!!!
Автор эмуляторов Nescube, PocketZX.
до меня доперло кажется. эта ерунда появилась походу с появлением дома локалки и выходом в нет через второй комп (на нем кстати unreal пашет нормально). а сейчас видимо настройки поменялись какие-то и dx затыкается почти сразу - никуда не лезет.Сообщение от SMT
сложно сказать, почему. могу только посоветовать поотключать разные опции в iniСообщение от Dr.Lion/RSM
Dr.Lion/RSM: ещё вспомнил: SB PCI 128 плохо работает (у некоторых - вообще не работает) с драйвером direct sound. лучше wave или без звука
SMT, всё нормально! В тот момент, когда я запускал эмуль что-то было с виндой - перезагрузка исправила положение! Всё работает, только у меня два замечания:
1.глюк со звуком при F3 всё ещё присутствует;
2.такой момент - если я в качастве устройства видеовывода ставлю Hardware Blitter, то если я нажимаю иконку "свернуть окно и поместить на панель задач", то эмуль исчезает и в консоли появляется надпись:
cpu: AMD ...
IDirectDrawSurface2::Blt<>: DDERR_INVALIDRECT
see you later!
Помоему это какой-то глюк, щас проверю на предыдущих версиях!
Автор эмуляторов Nescube, PocketZX.
http://trd.speccy.cz/gamez/f/FRNANDEZ.ZIP
Unreal 0.27b
Чего-то то ли звук не так эмулится, то ли еще чего... В общем правая колонка (значит наверное канал B) у меня постоянно трещит не по децки... Такая же фишка наблюдается в Rastan Saga. Почему?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
А где можно эту версию найти?Сообщение от Dr.Lion/RSM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)