Сообщение от GM BIT goblinish я вроде бы в России живу, но 98% твоих сообщений не понимаю Я то же вроде в этой галактике работаю, моя специальность психиатрия, но и я не справляюсь с гоблином
http://zxaaa.net Форум по взлому и изучению демо
Сообщение от GM BIT goblinish я вроде бы в России живу, но 98% твоих сообщений я сам не понимаю мне с этим жить, последствия инсульта напоминают иногда.
Сообщение от goblinish мне с этим жить, последствия инсульта напоминают иногда. Вот в чем секрет! А я думал ты просто псих, как я например. Напиши у себя под черточкой, я после инсульта. Тогда будет проще понимать перескоки. А я у себя напишу употреблял стеройды с 13 лет...
Сообщение от goblinish мне с этим жить, последствия инсульта напоминают иногда. Красава (пиши для ВСЕХ, непродвинутых)
Последний раз редактировалось GM BIT; 19.08.2012 в 20:46.
Сообщение от AAA Вот в чем секрет! А я думал ты просто псих, как я например. Напиши у себя под черточкой, я после инсульта. Тогда будет проще понимать перескоки. Достаточно мне насмешек, хватит.
Сообщение от AAA А я у себя напишу употреблял стеройды с 13 лет... ААА ты всем понятен, мы все такие
С любовью к вам, Yandex.Direct Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сообщение от goblinish Достаточно мне насмешек, хватит. Это не насмешки, просто иногда ты перескакиваешь, а иногда не доскакиваешь. Мы обычно по средине. А тебя в центре нет. Из за этого недопонимание. Но я к тебе привык, так что все окей. Гмбит то же привыкнет, он хороший, раньше даже демы делал.
Сообщение от AAA Это не насмешки, просто иногда ты перескакиваешь, а иногда не доскакиваешь я сказал, что уже столкнулся с подобным. чо гамбит-то хотел? пожертвую там клоном.
Сообщение от GM BIT ААА ты всем понятен, мы все такие Тут форум ментов-пельменей или это ты так лижешь неумело?
Сообщение от GM BIT Красава (пиши для ВСЕХ, непродвинутых) а последствия операции - кома, клиническая смерть, не упоминать, не?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума