Проф, вот тут вроде все на месте и небо и волна и цвета, а вот море все портит. Если бы было отражение неба по всей площади воды, было бы совсем другое восприятие. Или надо было плюнуть на реализм и завернуть волну так что бы она начиналась из неба, что бы облака плавно втягивались в волну и там растворялись, имхо было бы точно призовое место!
---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:00 ----------
Piesiu безупречен! Ему бы только брайт расставить, а то на пентеве такая палитра что серый цвет темный и сразу бросается в глаза что яркость только на огоньках свеч и ручке кружки, и это портит все впечатление, как будто не живое. А так исполнено просто волшебно, как будто и нету никаких ограничений на цвета, как будто и не спектрум совсем!
Моран! Преклоняюсь! Если все остальные работы просто посмотрел, то эти две будто магнитом тянут смотреть на них, а они смотрять на меня! Чудо!
---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:00 ----------
Из музыки мне понравились работы Splinterа, Морана и AERа! Когда я рисовал и плейлист доходил до этих мелодий, то рисовалось мне гораздо лучше, остальные мелодии сбивают с настроя, хотя в них тоже что-то есть.
scl^mc, извини, но твоя тоже слишком дождливая музыка, у тебя солнце светит хоть иногда?