Я тут долго думал и решил приехать. А поскольку в Питере я никогда не был, то помимо посещения СС хотелось бы еще день-два погулять по городу, лично познакомиться с собратьями по диагнозу, etc.
В данный момент я определяюсь с датами заезда: либо гуляния по городу будут до СС (приезжаю 15, уезжаю 20), либо после (приезжаю 17, уезжаю 22). Поэтому интересуюсь:
1. У местных. Если у кого есть желание погулять и показать мне ваш родной город, когда вам было бы удобнее?
2. У тех, кто приедет. Кто собирается? Когда?
И еще для неместных: где ночевать будете? Вариант со спальником на пати неплох, но лично мне будет впадлу ходить по культурной столице немытымЯ бы поискал хостел поближе к месту проведения с N местным номером, и забронировал его целиком под N приезжающих на СС, чтобы можно было без палева покидать там вещи, вечером приходить-мыться-пить чай и не только.
Сам я определюсь окончательно через неделю, т.к. пока не совсем понятно, что у меня по деньгам. Но настроен я решительно.
P.S. Если модераторы сочтут нужным, пусть вынесут пост в отдельную тему.

Я бы поискал хостел поближе к месту проведения с N местным номером, и забронировал его целиком под N приезжающих на СС, чтобы можно было без палева покидать там вещи, вечером приходить-мыться-пить чай и не только.