а про медведева тут будут писать?
где можно еще почитать отзывы о работах?
я затерялся тут уже.
а про медведева тут будут писать?
где можно еще почитать отзывы о работах?
я затерялся тут уже.
_ _ __ ___ __ _____ _____________
ну тыж знаешь, что аббревиатура pc характерна прежде всего для компьютеров, являющихся потомками ibm-машин. бг на презентации так и сказал - "принесите пц"
---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:18 ----------
какие отзывы, тут щас флейм развернется по полной программе
ps. отзывов о работах - полторы штуки. и то в основном по картинкам
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Все и делают, в общем-то, так что это не всё.
И не прав ты саверьшенна, кстати, поскольку я ещё смотрел демы таких групп/индивидов, как:
- Noice
- Busy & Noro
- Dirty Minds (+Optimus)
- Gemba Boys a. k. a. Second Association
Все были активны в 2011-м году, активны они и в 2012-м. Более того, Noice уже были и на Амиге, и на Коммодоре, и даже на ДОСе. На Forever было выставлено их дебютное Спековское демо, причём весьма шикарное.
Ну а кто из наших активен в этом году?
- thesuper
- AER
- AAA Band
- ТОГЯФ
- Moroz1999 & vassa
- Alone Coder, NovaStorm, goblinish и Black Cat (вывожу отдельно, так как активны они были только по части интр)
Список весьма большой, но стоит также учесть, что у нас две основных пати по Спектруму, в то время, как в не сильно дальнем зарубежье - одна. А одновременно на Chaos Constructions и DiHalt этого года были работы только от...
- thesuper
- AER
- AAA Band
- goblinish
Второй, правда, особой погоды не сделает, ибо пока что его демы далеки не то что от стандартов банды... Пока что.
Да, и из всего вышедшего сегодня для более-менее злостных наворотов были разве что демки с бордюром. Остальное можно спокойно смотреть на фирменных 128K.
Да и не спешил бы я говорить что, мол, время доказало ничтожность Амиги и превосходство Пентевы... Начнём с того, что Амига, как и собственно Спектрум - машины с многолетней историей и огромнейшей дискографией, в то время, как Пентева - относительно новый клон ZX Spectrum, который в наших краях распространён ещё не настолько, насколько старые Скорпы и Пентагоны. Да, Спектрум-совместимый, но тогда я бы так же мог яростно расхваливать MSX и Sam Coupe. Да и большинство дем, как следует из абзаца выше, делается не для Пентевы, а для старого-доброго Спектрума.
Так что...
You do the math.
Тоже правильно.![]()
Некоторым экспонатам выставки повезло меньше чем другим:
youtube
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)