красиво прорисованная волна, вызванная скорее всего просто сильным ветром. на гребне не хватает маленькой фигурки сёрфингиста в моем понимании 3-4 место.

темная картинка, из-за чего необходимо вглядываться, дабы разглядеть детали. сомневаюсь, что на пати у народа было столько времени, сколько у меня, для лицезрения тем не менее, 6 место низковато для такой работы

lo-res во всей красе. только сейчас разглядел, что это закат и вечернее небо. место вполне предсказуемо - имхо, непартийная работа

уже не первая работа риска в таком стиле. на первый взгляд все просто - а хрен просто так повторишь. и почему такое низкое место?

то ли бензопила, то ли что-то другое. картинке определенно чего-то не хватает. имхо, итоговое место могло быть повыше на пару ступеней

очень удивился, что оказывается в абхазии есть такое место - я там ни разу не был и до недавнего времени вообще не знал о его существовании. название работы - немного перефразированная первая строчка из песни 'death of you and me' группы ng' high flying birds

moran. его легкие штрихи, на первый взгляд бессмысленные, но с каждой минутой рассмотрения проявляющие всю неимоверную глубину, никогда ни с кем не спутаешь. итоговые места работ идут подряд, но это лишь признак равного уровня работ

советская агитка, только вместо сурового рабочего, красноармейца или крестьянки в теле какое-то аморфно-пьяно-педерастичное существо. не понравилось. место высоковато

когда увидел автора - сильно удивился. неужели это тот самый бк? крайне интересно было бы посмотреть стадии рисования, если они вообще есть в природе. зачетная картинка. возможно, даже призовая

пожалуй, единственный автор черно-белых картинок, работы которого я могу смотреть - это moran. это - не moran, поэтому ничего говорить не буду

веселый торт, только непонятно, что будет, когда догорят свечки. то ли он забрызгает своими ошметками рядом стоящих, то ли разворотит пару кварталов. не хотел бы я такой торт на день рождения получить зачетная работа. однозначный приз

есть мнение, что я что-то похожее уже когда-то видел. работа кажется немного недоработанной. эдакий довольно крепкий середнячок

сцена напомнила эпизод из фильма "9 рота". почему только третье место?!

---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

Цитата Сообщение от moroz1999 Посмотреть сообщение
Лучше вместо хронической попоболи в духе "куда катится сцена" взять и поставить всех на место, сделав что-то мощное и свежее.
а если кишка тонка это сделать, то лучше и не заикаться