Друзья.
Все кто занял призовые места на CC'12 - дружно отсылаем мне почтовые адреса на vtcd@mail.ru
Жду до 9 Сентября.
Друзья.
Все кто занял призовые места на CC'12 - дружно отсылаем мне почтовые адреса на vtcd@mail.ru
Жду до 9 Сентября.
Не нужно писать такие демо.
Хотите выпустить в релиз музыку, делайте мьюзик диск, хотите тонну графики показать, выпускайте графпак. Хотите дему сделать, делайте произведение искусства, а не клавиатурный тренажер.
Времена уже не те, чтобы тыркать в кнопки и слушать музыку из мегадемы. Не застревайте в прошлом, стремитесь в будущее и будет всем счастье, а вам честь и хвала.
Вот эти преступные слова придумал не я а сценеры аля унбеливерщики. Я против такого подхода. Мне не нравятся графика музыко паки. Мне нравятся демы типа Инспиратион, Vasilev Anton1-10, MSX и так далее. А таких дем перестали делать. Есть у меня музыки много, хоть опой жуй и музыканты присылают постоянно и просят вставить.
Я запускаю demo 2 на реале, сижу на IBM асасина гоняю, а тама переключаю AY. вощем это наша ниша. наш уровень. мне нужны такие демы. Я ваще саскучился по сатисфактиону. Ну нет души в демах аля Super, да они крутые, да все бест, но все равно к ним не возвращаешься. А вот Glum, The Remix, загружаешь всякий раз когда грустно.
Последний раз редактировалось AAA; 29.08.2012 в 10:52.
AAA, вспомнил как сидели слушали Vasilev Anton1-10, MSX ностальгия поперла... Ведь сидели читали всю фигню что там в скролерах писали
однако для пати может все таки стоит сделать промежуточный вариант: пусть несколько простеньких частей пусть с подзагрузкой но коротеньких и с автоматическим переходом на следующую часть
вот в качестве эпилога можно сделать че нить где много текста и музыки переключаются - для фона чтения
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
На локальном уровне (локальном для меня и VNN'а) есть Уголь Пати 2012, так что можно туда небольшую интрошку сделать.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)