Это было в 199х-не-помню-каком году, с тех пор пол жизни прошлоКонечно же подробностей не вспомню. Глючила память, зависал или улетал в мусор комп, точно помню был "ламповый эффект" - с прогревом картина глюков менялась, также начинал мерцать левый столбец фантомных пикселов, исчезали "волны" по краям изображения. Были проблемы с чтением ром-диска (точнее он был у меня рам-диск, но это не суть): маленькие блоки (файлы <2 Кб) читались отлично, а при чтении больших блоков считывался мусор, лечил "костылями" в виде программных задержек между выставлением адреса и чтением данных из ПЗУ (как щас помню два NOP'а было достаточно, но чтоб совсем наверняка, я вставлял три
).

Конечно же подробностей не вспомню. Глючила память, зависал или улетал в мусор комп, точно помню был "ламповый эффект" - с прогревом картина глюков менялась, также начинал мерцать левый столбец фантомных пикселов, исчезали "волны" по краям изображения. Были проблемы с чтением ром-диска (точнее он был у меня рам-диск, но это не суть): маленькие блоки (файлы <2 Кб) читались отлично, а при чтении больших блоков считывался мусор, лечил "костылями" в виде программных задержек между выставлением адреса и чтением данных из ПЗУ (как щас помню два NOP'а было достаточно, но чтоб совсем наверняка, я вставлял три