Убиралась бахрома слева. Про атрибуты не понял...
Убиралась бахрома слева. Про атрибуты не понял...
Последний раз редактировалось DIMKA55; 30.06.2016 в 15:14.
Спасибо кто ответил
У меня что 155, что 555… полного комплекта нет. Не хотелось бы конденсаторы подбирать
навесным монтажом. Но чувствую, придется. На старой собранной плате ни одного конденсатора
лишнего, все по схеме.
Вот тут начал искать схему Ориона в интернете, в приличном качестве не нашел.
Когда-то с журнала сам схему отсканировал, отретушировал, ошибки из журнала исправил.
Пользуйтесь https://drive.google.com/open?id=0B9...U0wcnNpaWtteUE
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
shapipovo(03.11.2019)
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
Не гуглится. А кто ее проверялНе оригинал.
У экспертов Ориона не бось еще не то в загашниках хранится
Я свою еле нашел.
Последний раз редактировалось OrionExt; 01.07.2016 в 16:54.
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
Я её здесь же на форуме скачал, в оригинале файлы русскими буквами, выкладывал латиницей, поэтому и не гуглятся. Там вроде как все исправления внесены, которые публиковались в ж. РАДИО. У меня на новоделе (рев.512) всё совпадает.
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
Я пошутил
А когда я схему сканировал. В ветке Ориона был с гулькин нос.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А мне больше нравится журнальный вариант.
Самое интересное, тогда меня понесло. Все исправления вносились строго по стилю, копи бит-паст.
Чтобы оригинал не поганить. Хотя в вверху–слева, я прогнулся)
Но исправлено не все. А я исправлял все, но уже не найду наверное свой журнал.
![]()
Лихие 90-е. Можно 3 – подсказки (красным цветом)
- - - Добавлено - - -
На на оригинале можно проверить.
Нет цифр (адреса)
Я тоже ручкой правил. Но все пересеклось с исправлениями в журнале.
Последний раз редактировалось OrionExt; 01.07.2016 в 19:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)