Последний раз редактировалось fifan; 15.11.2015 в 14:59.
И так в цвете как то приятнее, кто может сказать цветной матрац правильный или нет, так же выкладываю Lyout девайса в архиве может кому и пригодится. Еще есть такой эффект что в цветном режиме картинка сдвигается немноооого вверх это видно фото, в ч\б режиме этого нет почемуто....
Длина какбеля СКАРТ,и AV немного то же влияет, пробовал по 5 метров появляются "тягуны" справа, с 1,5 метров все Ок!!!RGB_AV.rar![]()
Да, в цвете красиво!
Раскраска правильная.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
О, теперь душа успокоилась, еще пытаюсь понять почему в цвете смещается вверх....
А так да что красиво то красиво, и платка получилась два в одном как бы...
Воть. Собранный окончательно Орион.
Пора думать над раскраской и дизайном мордочки.
приделал кнопку "Турбо".
Приделал 3,5"-дисковод стационарно.
Дисковод не простой, а ноутбучный слим, 13мм толщиной всего.
Felix_73 чутко руководил на расстоянии хирургическойтрепанациейоперацией по вживлению в микродисковод вменяемого FDC-кабеля, за что ему спасибо большое!
![]()
Добрый вечер вопрос к знатокам ОРИОНА, такой нюанс после некоторого времени работы как вариант "прогрева" микросхем справа на панели VC стала появляться белая полоса точнее зубчики что в этом роде размером в примерно в 1 пик, короче убрал путем посадки первого вывода DD1 на землю через емкость 22 пФ , артефакт пропал, на что это может повлиять ?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Самая обычная болезнь Ориона. Можно пляски сбубномконденсаторами устраивать, можно забить и забыть. Ни на что не влияет.
Это просто плывут времянки чтения видеопамяти.
У меня "зубчики" видны слева. Когда экран раскрывается на 480 точек, то артефакты пропадают. Поэтому я и не парюсь с этим.
Спасибо! Да у меня так же то есть то нет, я сначала на питание грешил , потом на блокировочные емкости хотя понимал , что связано с временными процессами потом просто пальцем дотронулся до ЛН1 и стало ясно, первый под руку попавшийся конденсатор на 22 пФ вроде исправил проблему во всяком случае пока, потом понаблюдаю.
Вот еще один вопрос с таким девайсом как GBS8200 будет дружить ОРИОН по RGB выходам дабы вывести через VGA на монитор?
Насчет устройства означенного - не знаю...
Но я подключал Орион к монитору через VGA-конвертер.
Краткий отчет дремучей давности - тут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)