Я наверное не в тему....а где купить винчестер под этот адаптер, наверное новых винтов уже не найти и они не выпускаются, а на старый всегда будешь смотреть с подозрением.
Я наверное не в тему....а где купить винчестер под этот адаптер, наверное новых винтов уже не найти и они не выпускаются, а на старый всегда будешь смотреть с подозрением.
Т.е. у Вас есть контроллер и Вы хотите его использовать - тогда только искать винт.
Странно, у нас не проблема найти рабочий ST225 без бэдов. Неужели в РБ картина другая? Не верю.
А про спаять новый поиск: у Вас новые РУшки? Или только 90-х годов, так какая разница где они лежали: впанные в поиск или отдельно на складе?
Вы писали, что в отличии от HDD, "Поиск можно новый спаять, это реально. Есть платы, есть микросхемы."
Я Вас и спросил - "новый" Поиск - это на новых свежесделанных м/с или на тех, у которых срок годности давно вышел? И какое тогда, по Вашему, отличие "нового" Поиска от старого?
По мне так практически никакой разницы, так же как старого, но рабочего ST225 от нового ;-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)