Цитата Сообщение от bob5024
Во первых: неизвестно, почему у Вас там всё через час зависло. Может Ваша же вина, в Вашем "софте".
Винда не наша, а БлинаГейтса. И в моём софте не виснет, ибо он у меня начинается с команды ASM ... Проверено временем, я же писал, что отказов небыло ...

Во вторых: только ОЧЕНЬ недалёкие люди могут строить АСУ ТП под управлением виндовс. Виндовс - для офиса, а в такие места - UNIX, QNX.
За 10 лет работы в этой сфере о "UNIX"ах, как и о Виндовсах я слышу в большинстве случаях от отечественных коллег. Все эти ОСи зарубежники редко используют для серьёзных управлений. В остальных случаях никто не хочет рисковать и делает полностью автономные системы. Есть микроконтроллер, есть датчики и нет ни КВУНИКСОВ ни ВИНДОВСОВ.

Как я понимаю, Вы написали свой собственный "виндовс", со всеми драйверами-библиотеками. Что же, браво!!

Я писал о качественном программировании. У всех виндовсах, как и у досах, так и у квуниксах есть проблема с COM-портом. Почему я и вспомнил. И всё что в оправдание придумывают программисты - глюк материнки, системы или ещё чего-нибудь. Однако я смело использую два ком-порта на том же одном IQR, и нет проблем, потому что не пользуюсь библиотеками.

Вот и всё что я хотел сказать ... А виндовс и вправду писали, только не сам видовс, а оконное оформление, однако - так можно сказать, что написал я не винду а WORK BENCH ...

ЗЫЖ не зря, не зря Вас в своё время некто Andrew W Miheev из фидошной эхи ZX.Spectrum отправлял в ВУЗ...
Какой ВУЗ ? Если Вы, вместе с Andrew W Miheev, хотите показать свой IQ, то просто делайте. Лишь слабо интеллектуальный человек пытается кому-то указать на интеллект да ещё отправить в ВУЗ. Каждый делает так, как умеет, и писать можно хоть на ВАСИКЕ, только отточить нужно на 100%, а не ссылаться на чи-то глюки.

Вот и пошли споры ... Нет, что бы объедениться и что-то сделать ... Судя по всему Вы и Andrew W Miheev закончили ВУЗ, добавим в эту тему ПО ТЕМЕ удобные и работающие процедуры для создания библиотек.