свои проекты я делаю и никого не спрашиваю.Сообщение от fk0
сам по себе ZX SDK мне не нужен. для работы я использую свои наработки, и мне их достаточно.
мне интересен сам процесс.
никто не заставляет.Иными словами давайте поиграем в коммунизм. Я против коммунизма. Он даёт исключительно советские решения на выходе.
тогда ничего не получится. если предоставить свободу выбора, то можно смело закрывать проект прямо сейчас, ибо результата не будет.Вот этого я и боюсь. Одно, исключительно советское в худшем
смысле этого слова: ни с чем не совместимое, и исключительно горбатое. И избавиться от него потом ну никак нельзя будет.
Ключевое слово *ОДНО*. Я бы предоставил свободу выбора
авторам программ.
у меня нет лишних 20-ти лет на эксперименты.По крайней мере можно было бы посмотреть
какое решение приживётся эволюционным путём, а не посредством
насаживания свыше.
если будут всякие преобразования, это значит мниго лишней писанины. а если с ZX SDK писать придётся ещё больше чем без него, то значит он не нужен.Другое дело -- совместимость. Хотелось бы
иметь некий базовый уровень, от которого могли бы происходить
вариации по разным направлениям, но так чтобы тем или иным способом была возможность преобразования интерфейса к нужному
виду.
да... ООП и другие умные слова.Хотелось бы отделить интерфейс вообще от деталей его
реализации.
это всё тормоза. если надо тормозоть, то возьми себе пэцэ. и gcc. и g++. и отделяй интерфейсы в абстрактных классах от реализации. и никого не спрашивай.
Описывать проблемы можно 8 лет. А надо делом заниматься.Вот возьми и напиши. Не в ассемблере, а свое видение проблемы организации программных интерфейсив, их несовместимости и возможности преобразования из несовместимых в совместимые,
и наконец проблемы идентификации интерфейсов.

[
KAY-1024, 5''FDD, 3''FDD, HDD

Да вообще доков нет. А тут и начинается "мне проще/быстрее самому написать, чем в чужом разбираться"... поэтому давайте "определять систему", что-ли ???