Цитата Сообщение от Robus
Винда не наша, а БлинаГейтса. И в моём софте не виснет, ибо он у меня начинается с команды ASM ... Проверено временем, я же писал, что отказов небыло ....
Вообще то я писал не "винда Ваша", а "вина Ваша". Читайте внимательнее!

За 10 лет работы в этой сфере о "UNIX"ах, как и о Виндовсах я слышу в большинстве случаях от отечественных коллег. Все эти ОСи зарубежники редко используют для серьёзных управлений. В остальных случаях никто не хочет рисковать и делает полностью автономные системы. Есть микроконтроллер, есть датчики и нет ни КВУНИКСОВ ни ВИНДОВСОВ
Давайте определимся для начала, что Вы подразумеваете под "серьёзными управлениями"? Если градусник/часы на панели ценника бензоколонки, то соглашусь - рисковать здесь не стоит, и просто необходимо сделать автономную систему. Если же речь идет об управлении/навигации хотябы легкомоторным самолетом, не говоря уж об авианосце, например, то "зарубежники" во всю используют и виндовс и QNX.
Я писал о качественном программировании. У всех виндовсах, как и у досах, так и у квуниксах есть проблема с COM-портом. Почему я и вспомнил. И всё что в оправдание придумывают программисты - глюк материнки, системы или ещё чего-нибудь. Однако я смело использую два ком-порта на том же одном IQR, и нет проблем, потому что не пользуюсь библиотеками.
Что за проблема?
Вы это смело делаете потому что знаете, что ОДНОВРЕМЕННО ничего у вас на обеих портах не произойдет, а не потому, что Вы не пользуетесь библиотеками.
Какой ВУЗ ? Если Вы, вместе с Andrew W Miheev, хотите показать свой IQ, то просто делайте. Лишь слабо интеллектуальный человек пытается кому-то указать на интеллект да ещё отправить в ВУЗ. Каждый делает так, как умеет, и писать можно хоть на ВАСИКЕ, только отточить нужно на 100%, а не ссылаться на чи-то глюки.
Не знаю, что хочет показать Andrew W Miheev, а у меня конкретно нет никакого желания и времени что то доказывать Вам, тем более показывать IQ. Все сказано и доказано Вам ДО меня и в этом треде и ранее в более других местах. Кроме того, на Ваш интеллект лично я никоим разом не указывал, наоборот, судя по тому, что Вы самостоятельно пишете "обвязку" COM, ethernet, USB я просто восхищен Вашими интеллектуальными способностями!
Вот и пошли споры ... Нет, что бы объедениться и что-то сделать ... Судя по всему Вы и Andrew W Miheev закончили ВУЗ, добавим в эту тему ПО ТЕМЕ удобные и работающие процедуры для создания библиотек.
[/QUOTE]
Да кудыж нам серым - убогим... Давайте уж лучше Вы, у Вас этих процедур ажно 20 штук накопилось. Видимо по 3 на COM, ethernet, USB, а остальные 11 - WORKBENCH!

На Вашу игру Wanderlust можно посмотреть?