Вообще то я писал не "винда Ваша", а "вина Ваша". Читайте внимательнее!Сообщение от Robus
Давайте определимся для начала, что Вы подразумеваете под "серьёзными управлениями"? Если градусник/часы на панели ценника бензоколонки, то соглашусь - рисковать здесь не стоит, и просто необходимо сделать автономную систему. Если же речь идет об управлении/навигации хотябы легкомоторным самолетом, не говоря уж об авианосце, например, то "зарубежники" во всю используют и виндовс и QNX.Сообщение от Robus
Что за проблема?Сообщение от Robus
Вы это смело делаете потому что знаете, что ОДНОВРЕМЕННО ничего у вас на обеих портах не произойдет, а не потому, что Вы не пользуетесь библиотеками.
Не знаю, что хочет показать Andrew W Miheev, а у меня конкретно нет никакого желания и времени что то доказывать Вам, тем более показывать IQ. Все сказано и доказано Вам ДО меня и в этом треде и ранее в более других местах. Кроме того, на Ваш интеллект лично я никоим разом не указывал, наоборот, судя по тому, что Вы самостоятельно пишете "обвязку" COM, ethernet, USB я просто восхищен Вашими интеллектуальными способностями!Сообщение от Robus
[/QUOTE]Сообщение от Robus
Да кудыж нам серым - убогим... Давайте уж лучше Вы, у Вас этих процедур ажно 20 штук накопилось. Видимо по 3 на COM, ethernet, USB, а остальные 11 - WORKBENCH!
На Вашу игру Wanderlust можно посмотреть?