где именно?Сообщение от Robus
Нет, авианосцы плавают под WindowsNT, газоперекачивающие агрегаты (в прошлом просто авиационные турбины) работают под Linux, бензоколонки, супермаркеты - опять же Виндовс, банкомат у меня на работе - под OS/2.Сообщение от Robus
Молодец, мощно задвинули!!Сообщение от Robus
![]()
Вы меня обидели?Сообщение от Robus
... Кто над Вами издевается, я что ли? Извините, если где то перегнул с флеймом...
По моему - так программирование без использования чьих то наработок (можете назвать это библиотеками) - вот самое настоящее издевательство над здравым смыслом!
ZX "кишит" ИГРАМИ бородатых лет, причем сугубо КОММЕРЧЕСКОГО происхождения и по этому "вылизанных" вдоль и поперек благодаря своей относительной незатейливости и однородности платформы. С РС аналогию сможете провести сами...Сообщение от Robus
Нет, не угадали. Просто хотелось посмотреть, и всё. Издеваться над кем бы то нибыло - не в моих правилах. Если покажете Вашу программу, могу Вам гарантировать - не пророню о ней ни слова - ни плохого, ну может быть только хорошее (если оно там есть)Сообщение от Robus
![]()

... Кто над Вами издевается, я что ли? Извините, если где то перегнул с флеймом...