Цитата Сообщение от Robus
Изначально именно Вы прочитали не внимательно я сказал - "РАБОТА БЕЗОТКАЗНА"
где именно?
О градусниках никто не говорил, градусники и есть развлечение. Я сомневаюсь, что авианосцы плавают на QNX. Знаю, что навигационная система для яхт это точно чёрная коробка с аккумуляторами. Например компании QUME, никаких осей нет вообще, всередине стоит микроконтроллер MITSUBISHI c LCD-индикатором. Мой отчим занимается конструированием яхт, никогда не слышал о вообще каких-нибудь ОСьях. Ну, конечно, если где-то, в каком-то центре, наблюдая за расположением объектов в море через спутник и стоит QNX, это возможно.
Нет, авианосцы плавают под WindowsNT, газоперекачивающие агрегаты (в прошлом просто авиационные турбины) работают под Linux, бензоколонки, супермаркеты - опять же Виндовс, банкомат у меня на работе - под OS/2.
Для обвязки COM'ов не нужно иметь интеллек, нужен просто опыт.
Молодец, мощно задвинули!!
COM, ethernet, USB - речь шла о IBM-PC ... А если так уж хочется поиздеваться, показав что 20-3*3=11, - для этого есть зеркало.

Я не понимаю, чем я Вас обидел ? Это что так плохо - сесть и написать процедуры максимально качественно или создать их на АСМе ? Ну вот люблю я сделать так, что бы мой продукт запускался везде ... Я по этой причине и эмулятор свой не распротстроняю, потому что он не работает качественно на ХР. Я не хочу позориться ... Это для меня и есть программирование - "сделать программу максимально гибкой и быстрой".
Вы меня обидели? ... Кто над Вами издевается, я что ли? Извините, если где то перегнул с флеймом...
По моему - так программирование без использования чьих то наработок (можете назвать это библиотеками) - вот самое настоящее издевательство над здравым смыслом!
Я конечно понимаю, сейчас посыпится - "надо было библиотеки использовать, тогда бы работало везде" или что-нибудь в этом роде. ZX кишит программами, в которых глюков минимум, PC кишит программами в которых глюки один за другим. Моё мнение, что это от черезмерного использования чих-то библиотек.
ZX "кишит" ИГРАМИ бородатых лет, причем сугубо КОММЕРЧЕСКОГО происхождения и по этому "вылизанных" вдоль и поперек благодаря своей относительной незатейливости и однородности платформы. С РС аналогию сможете провести сами...
Можно посмотреть ... Наверное, хочется поискать в ней что-нибудь, над чем можно поиздеваться ? Так ?
Нет, не угадали. Просто хотелось посмотреть, и всё. Издеваться над кем бы то нибыло - не в моих правилах. Если покажете Вашу программу, могу Вам гарантировать - не пророню о ней ни слова - ни плохого, ну может быть только хорошее (если оно там есть)