Конечно, только так можно узнать, будут ли желающие. Я бы взял себе одну.
Конечно, только так можно узнать, будут ли желающие. Я бы взял себе одну.
Я что то не нахожу где проводники просто касаются пятачка? И обрати внимание на D21.
http://rusfolder.com/31485907
Производители Пплат очень не любят острые углы (те которые меньше 90 гр)и лишние изгибы.
Наверное эстатика здесь должна отойти на второй план. Надо бы проводить соединения без лишних(эстетики ради) изгибов так, что бы соединять отверстия последовательно, избегая острых углов.
Так что с точки зрения производителя пплат первоначальный вариант предпочтительнее.
Последний раз редактировалось Rokl; 06.07.2012 в 14:20.
Всё правильно Viktor2312 пишет. Я бы тоже такие корректировки проделал.
Rokl, это что за производители ПП, которые чего-то там не любят. Я заказываю у Электроконнекта и кроме детальных советов по делу, они мне нареканий не присылали.
Последний раз редактировалось fifan; 06.07.2012 в 16:33.
И посмотри печатки от материнских плат, где проводники идут под любым углом, змейкой. Интересно а как это зависит прокладка проводников от уменьшения брака? Они (производители) что дорожки вручную ресфедером рисуют? Сейчас (да и раньше) топология печатной платы проецируется на текстолит покрытый фоторезистом или по другой близкой технологии. Главное, я и сейчас повторяю это соблюдение технологических зазоров и допусков. В системе Altuim Designer, в которой я сейчас работаю, разводить можно и под 45 и 90 градусов, это предустановка для каждого нового проекта. Конечно можно и под разными углами дорожку провести, но я стараюсь этого не делать.
Последний раз редактировалось fifan; 07.07.2012 в 08:03.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Viktor2312, если тебе не влом, говори где, а я буду исправлять.
http://rusfolder.com/31524198
Сомневаюсь, от чего будет больше пользы, наряду с классическим портом на ВВ55 в Радио-86РК делать двунаправленный 8-битный порт, или на регистре с защелкой как 8 дополнительных бит адреса к стандартному порту?
Кто что по этому поводу думает?
У себя в RAM/ROM диске я использовал регистр ИР23 в качестве дополнительных 3х бит адреса (для 512 кбайтных микросхем памяти и 5 шин выбора устройства: RAMдиск,ROMдиск,ФЛЕШ(TIMEKEEPER) и 2 линии свободны(хочу добавить программатор). Еще один двунаправленый порт оказался не нужен, т.к. все даные бегают туда/сюда через двунаправленый порт А контроллера ВВ55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)