Классно получается!
Быть бы еще уверенным, что в эмуляторе все правильно отображается![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
есть такое, я изначально именно на emu ориентировался при проверке, как должен работать тест, что меня и сбило в понимании, как должен выводиться фон по началу.
низ второй картинки, это ошибочка в dll ВГ75...
добавить SD получилось в разы быстрее, чем дождаться 10с работы симулируемой схемы, что бы сделать эти картинки...
Последний раз редактировалось PVV; 22.01.2019 в 11:13. Причина: добавил схему с SD интерфейсом
Модуль программатора Партнёр 03.11. https://yadi.sk/d/_WlUGNUsTgLDeQ
Вот сфотографировал из альбома схем - основное схему, сборку, спецификацию. Там всего 2 страницы. Обложку не стал фотографировать.
Вот более качественно отсканировал: https://yadi.sk/d/xlC3xVkp_hNJyQ
Последний раз редактировалось dimmo; 26.01.2019 в 20:11. Причина: Добавил ссылку на сканированный альбом схем
1. Игра. Электронный информационно-игровой комплекс Поиск В938/04, 512KiB.
А на модуль МЦПГ есть что нибудь ,может у кого валяется без дела ?
в соседней теме началось обсуждение модуля МЦПГ, и там dk_spb написал:
действительно, я один из тех, кто заинтересовался этим модулем и на данный момент работы по восстановлению схемы идут к своему логическому завершению. Топология платы перерисована, по ней L Juriy нарисовал схему, и по этой схеме я сделал симуляцию в протеусе. В процессе, был сделан простейший стенд, перебирающий адреса, к которому был подключен модуль и в ручную, тестером, вычитана прошивка ПЗУ дешифратора РТ5. Как оказалось, в реальном модуле работа с ОЗУ модуля сделана не совсем так, как это предполагалось ранее. Тест, который был написан hitomi2500 для проверки работы схемы ранее, с реальной схемой работать не захотел, но после небольшой оперативной доработки этого теста, за что hitomi2500 еще раз спасибо!, оригинальная схема в протеусе заработала как надо. Оказалось, запись в ОЗУ модуля необходимо предворять записью по адресу 0xDC00 c установленным битом D7, а по завершению работы с ОЗУ закрывать запись записью по адресу 0xDC00 cо сброшенным битом D7.
Ознакомиться с предварительной схемой модуля можно по схеме в протеусе, все микросхемы модуля имеют позиционные обозначения D1-D31, соответствующие оригиналу. На схеме нет ВИ53, в качестве РТ5 применена обычная ПЗУ с подключением управляющих сигналов как в оригинальной схеме и опущена выходная аналоговая часть.
На днях сделаю проверку этой схемы, запустив цветную игрушку, что бы удостовериться, что все именно так, как видится сейчас, и после этого можно будет окончательно закрыть вопрос со схемой МЦПГ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)