чуть выше я писал:Но похоже правило "В бейсик-загрузчике CLEAR ставим "адресс загрузки сжатого блока -1", предварительно в хрусте выставив для этого блока NEW SP = адрес начала несжатого блока" не работает!В бейсик-загрузчике Робина у тебя стоит CLEAR 24575. Получается что CLEAR надо ставить на единицу меньше адреса загрузки сжатого блока? А я почему-то думал, что на единицу меньше уже разжатого блока. В этом была моя ошибка?
Когда в хрусте я выставляю параметры, то NEW SP надо выставлять на адрес первого байта распакованного блока, так? (я на этот параметр вообще не обращал внимание, думал, я ж уже выставил CLEAR в бейсике, нафига мне что-то еще делать.)
Щас делал турбо-версию "TEST 4.30" (в аттаче). Дело было так: глянул твой загрузчик, там CLEAR 24575, загруз несжатого блока и USR 24576. Я в хрусте, выставляю NEW SP 24576, сжатый блок кладу с 40000, в otla ставлю CLEAR 39999, и USR 40000. В итоге нихрена не работает. Только когда в otla поставил CLEAR 24575, заработало. Но тогда получается я в хрусте зря ставил NEW SP. Короче сложно всё.![]()