Посмотрел внимательней - лучше оставить как у вас - при нестандартном программном выводе на на экран мой вариант может не работать.
ПЗУ "С" это дополнительные программы для вывода на графический экран.
Ну и наверное знакогенератор там присутствует, только подключается она не к ПЗУ знакогенератора, а к шинам адреса и данных процессора. См по вашей ссылке http://retrospec.sgn.net/users/tomca.../SK8601-45.jpg рисунок внизу слева IC13
а выборка этой ПЗУ на рисунке выше IC6 выв. 4 и выход IC3B. Таким образом ПЗУ "С" занимает верхние 8Кб памяти Е0000-FFFF. Сама ПЗУ 4Кб, но из-за неполной дешифрации адресов она отображается в памяти два раза. Для полной совместимости так надо и оставить.
Теперь как это реализовать - сначала введем ПЗУ "С" отдельной микросхемой (когда будет полностью готова схема, подумаем как объеденить все ПЗУ в одно и все ОЗУ в одно.)
По вышеприведенной ссылке рисунок внизу слева - сама ПЗУ IC13, адреса , данные , !RD с процессора, сигналы А и В с рисунка вверху страницы. Если я не ошибаюсь, то IC3B используется в качестве буфера-повторителя, чтобы не сажать напрямую на ногу процессора R1C1.
Поэтому сигнал В можно взять с процессора !MREQ.
Добавляем в нашу схему дешифратор IC6 - с 4 ноги берем сигнал А.
Для того, чтобы ПЗУ "С" не конфликтовало с введеной ранее доп ОЗУ формируем сигнал выборки дополнительного ОЗУ - соединяем вместе 5,6,7,11,12 ноги IC6, подтягиваем резистором на +5в. и подаем на вы 24 DD9(это уже в вашей схеме) , элемент DD7:4 не используем.
Подключение выборки доп ОЗУ описал выше.выкидывается основное DD5 или делается её размер в 32 кБайта?
Распределение памяти в Галаксии Плюс я увидел так:
0000-1FFF 8Кб ПЗУ А+В
2000-27FF 2Кб клавиатура
2800-DFFF 46Кб ОЗУ + доп ОЗУ
E000-FFFF 8Кб ПЗУ С