Цитата Сообщение от Andrey F Посмотреть сообщение
Viktor2312, Если кроме платы будут еще и кнопки для Орион-128 (РК-86), то запишите меня (1 комплект). ZX-спектрум (40-ка кнопочный вариант), один или два комплекта, в зависимости от цены.
Хорошо я буду иметь в виду, ваше желание.

Изначально предполагаю заняться платой для клавиатуры Радио-86РК. Так как делаю плату самого Радио-86РК. Соответственно в первую очередь нужна плата клавиатуры мне именно для этой ПЭВМ.

Так как я решил сделать небольшой перерыв в разработке платы для РК, на недельку - две, примерно, для приведения в порядок всех мыслей, это полезно обычно. Вот в этот промежуток и хочу заняться изготовление ПП клавиатуры.

---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:20 ----------

Цитата Сообщение от Andrey F Посмотреть сообщение
Или будут стеклянные колпачки на кнопки, что наверное лучше.
Стеклянные, но скорее, правильнее назвать пластмассовые колпачки, под которые кладётся в принципе та же наклейка, только не требуется клеющаяся основа. У нас в супермаркетах такие же кнопки применяются, очень классно выглядит, и не портится колпачёк со временем, а там нажимают их немерянное количество раз за день.

Пока всё в состоянии разработки, но проблем почти никаких нет, нужно только время. Хотя планирую начать разрабатывать ПП клавиатуры для Радио-86РК уже с завтрашнего дня, хорошая дата, как раз 1 июня.