Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
Какой нежный мальчик!

Вспомни как было в наше время. Тут на форуме еще все добренькие, что то советуют, а в середине 90-х, принеси он на рынок такие творения, его просто отправили бы домой с клеймом "Ламер!".

Вспомни разгромные рецензии в журналах, гонения демосцены в спектрофонах и т.п.
в то время разница в возрасте, степени адекватности и моральных качествах была примерно одинакова.
сейчас будет по меньшей мере странно, чтобы "умудренный опытом спекмэн" (да хоть ты например) срал на ньюкамера (в данном случае ares). здесь в первую очередь советовать и делиться опытом надо, а не то, чем ты занимаешься. не можешь общаться соответственно - учи психологию, либо вообще не пиши в таких темах. одно дело ты, я, алексеенко или любой другой старожил, уже имеющий толстую шкуру и устоявшуюся психику, и другое дело - 13й летний пацан, у которого и гормоны играть начинают, и психика еще не устаканилась, и максимализм имеет место быть. тем более, что он не кричит "смотрите как круто я сделал".
я конечно понимаю, что своего рода "дедовщина" имеет место, вот только мы уже не в том времени, не в том месте и не в той ситуации, чтобы вести себя как сопливые юнцы. или ты застрял в 90х?