Цитата Сообщение от siril
по такой "временнОй" классифиации я - в "3-й волне", т.к. начал писАть в 98, а публиковать музоны и того позже - в 99-ом.

на самом деле праильнее и интереснее было бы выстроить несколько другую иерархию -
каждый музыкант должен написать кто на него повлиял (своего рода "учитель") и на кого, как он думает, повлиял уже он сам ("ученики")

потом построить такое же дерево, но с видом "со стороны", когда слушатели пишут как им кажется кто на кого повлиял.
Я первый начну - Начал писать в 1995-м. Слушал Кса, Колесника, Клава, потом Импа. Первые треки получались настолько ужасными, что я их слушать не могу. . Потом 1997 год. В это время вовсю рулил Jaan.
Я многое перенял из его техники. И есс-но Mic. Его работа с гармонией меня просто поразила. Dreamless был моим любимым треком, я потом даже сделал его микс на PC В середине 1998 у меня что-то стало получаться похожее на музыку ну и в начале 2000 года я забил на ay. Подведя итог могу сказать, что больше всего на меня повлияли Mic и Jaan. А на кого повлиял я... ну, Riskej, наверно...