С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я думаю, что некоторые люди забили на спек (что вполне нормально само по себе), но, ввиду некоторых комплексов, не могут себе в этом признаться.
В данном случае, имхо, критиканство - это такая изощренная форма самообмана, когда человеку глаз режет, что кто-то что-то делает, как умеет, но сам человек как спектрумист уже давно творчески импотентен и новье уже давненько смотрит через ютуб, даже не в эмуляторе.
Поругать чужую активность, заслуживает она того или нет - это такое последнее выражение околоспектрумовской активности, последний вздох, наполненный разочарованием и раздражением от того, что кто-то со своими поделками оказался бОльшим спектрумистом и просуществовал на платформе дольше.
Возьму свои слова обратно только когда увижу какую-нибудь новую продукцию, иначе я буду считать, что прав![]()
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Срежьте пожалуйста всё в отдельную тему, а то хоть срач и занятный, но оффтопить грешно.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Вот только непонятно, почему ты не высказываешь конструктивное мнение, а просто безапелляционно решаешь, что горе, а что нет. Мух хоть что-то дельное говорит - для него счастье наступит, когда будет выбор вагона разных читов. А твой, я так понял, художественный вкус зацепили кривые конверсии? То есть, если их нет, релизы тебя устраивают? Так таких 90%. Почему же ты ВСЕ обосрал?..
Ave ZX!
speccy merchandise
Каждый волен делать то, что пожелает. Мне релизы Слайдера нравятся, да что там, когда ищу на вирте игру,из всех вариантов качаю релиз СГ-тим/БрокимСофт.
согласен.
мне вот вообще на интро и сопутствующие плюшки пофиг, больше по душе релизы а-ля от taw & saw с press 'c' for cheat, хотя в большинство игр стараюсь играть без читов. если игру очень сложно пройти без читов - нафиг эту игру. тем более, что в некоторых игр читы вообще отбивают охоту играть
speccy merchandise
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)