Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
Вступительный "Зиг хайль" там по сюжету положен?
то все муть.
у меня на счет аннигилятора уйма концепций сменилась.
То думал сделать с мега-лоупольными мехами (а-ля, первые части mechwarrior. ) даже шейдеры в стиле дос-тридэшек откопал.

потом решил сделать в изометрии

движок (точнее библиотека) irrlicht

ГИФ

но показалось, что так будет не атмасферна. Получится как зомби-ферма от мэйл ру. К тому же иррлихт - движок (то есть библиотека) довольно низкого уровня. Обработку столкновений, поиск пути , расчет вектора выстрела и прочую хрень с векторной алгеброй я попросту не осилю.
Поэтому я решил присмотреться в сторону движка ZDoom (нравится тем , что пашет даже на пентиуме . Хоть дум и требовательнее дюковского билда, но в 400*300 более-менее гладкая картинка ).
Хочу сделать шутан от первого лица с пререндеренными роботами, в стиле зеро-толеранс на сеге. То есть тоже со скитаниями по псевдо-многоэтажным зданиям. Зет-дум вроде бы умеет многоэтажность. А если нет, то можно телепортировать игрока незаметно из сектора в сектор, главное убрать думовскую анимацию телепортации.

Только напрягает, что по скриптам зет-дума нет толкового комьюнити на русском. В инглише кроме слова "fuck" больше ничего не знаю.

---------- Post added at 10:52 ---------- Previous post was at 10:49 ----------

кстати, ещё один скетч