Это конечно здорово, но при цифровке демы нужно будет находиться непосредственно перед компьютером и наблюдать весь процесс, на слух ловить лупы саундтрека. Это не всегда возможно.
Собственно, весь процесс оцифровки и выкладывания демы по времени я свожу к абсолютному минимуму и когда время появления на канале оцифровки превышает продолжительность демы*3, то что-то тут не так =) И если на выдающиеся демо можно потратить хоть половину дня, то на абсолютное большинство дем (скролл-музыка-картинка), время тратить не очень рационально.
Я считаю, что наличие демы на YouTube — это некий пробник, чтобы увидеть, опознать и получить представление о деме, а по приложенной ссылке всегда есть возможность скачать бинарник и запустить на реале или эмуляторе. А для тех, кто видит zx spectrum в первый раз вообще не важно, что написано во всех скроллерах демы, кого и сколько раз послали в fuck`ах или чем заканчивается конкретный трек музыкального сопровождения, для этого есть другие способы и ресурсы.
С чем я всеми руками за и попытаюсь непременно следовать — это задержки по 3-5-10 секунд в начале и конце каждого ролика. Это фича полезная и ценность её по крайней мере понятна.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию