Кривое моргание
NoFlick
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Те же яица, только в профиль. За труды спасибо конечно! Но черт бы побрал ютруб с его фпс.
Дык, как скажете, так и будет. Мне не сложно скрипт подменить при рендере в vdub`e.
Но, мне кажется, что так более-менее здраво получается. Во всяком случае хоть какая-то однозначность картинки.
Оставляй с моргалкой. Мне-то че, у нас гиги - 5%. Вот у ТМК спрашивай, как ему.
я за ровный нофлик. либо если делать мигалку, то едва заметную.
nodeus, Огромное спасибо за столько видео сразу, в один день, лучших из лучших дем!
Но такая же огромная просьба к тебе и ко всем, кто выкладывает видео ZX-демонстраций на YouTube - пожалуйста, оставляйте хотя бы 2-3 секунды видео перед стартом демы и музыкального трека в частности! И ещё большая просьба, если это конечно не сильно трудно: привязывать начало аудиоряда видео демки к секундам: например, чтобы звук начинался ровно с 3-й секунды или как можно ближе к ней (2.91 или 3.15) , а не с 2-x c половиной или 3.35 секунд!
Да, пусть это будет выглядеть не так красиво, как если бы видео демы шло сразу с первой секунды, но зато к примеру на сайте демосценового радио Nectarine и сайте Computer Video Game Music радио, предусмотрен просмотр видео из YT во время прослушивания запрашиваемого трека. И даже больше - можно c точностью до секунды синхронизировать прослушивание качественно оцифрованной песни (например в 320kbps mp3 или FLAC) и Full HD Ютуб видео из одной демы!
То бишь уже обычное прослушивание малоизвестного untz-untz трека, из довольно станной и доселе невиданной демы,
превращается в уже необычный - эффектный просмотр на сайте радио, в один такт с аудиорядом!
Ну а пара-тройка секунд (иногда бывает больше) нужна для того чтобы yt видео загрузилось в буфер, прежде чем оно пойдёт в окошке на сайте радио.
Если вам не хочется вставлять пустой (светлый/темный/тырдос/...) экран перед стартом демы, можно например пустить вначале какую-нибудь картинку, ваше лого, заставку и т.п.
Вот как например сделали в начале видео этой амижной демки: http://www.youtube.com/watch?v=ASDYY0Rgxgw
Последний раз редактировалось ViThor; 14.05.2013 в 02:22.
ZX Evolution 4Mb rev.B
Amiga 1200T, Apollo 060/50MHz
Это хорошая идея, сам подумывал делать стандартные задержки до и после, но так и не решил какой вариант выбрать.
Нужно решить сколько секунд оставлять и оставлять до начала музыки или до начала видеоряда?
ОК. Если берем 3 секунды, то:
Есть демы, где музыка начинается гораздо позже видеоряда. Т.е. мы уже не впишемся в 3 секунды до начала музыки, а видеоряд уже идёт. Обратная проблема не проблема, т.е. 3 секунды до первого семпла в аудиодорожке сделать не трудно, а видеоряд пусть начинается, где и положено.
Постараюсь в будущем делать пре- и пост- паузы по 3 секунды.
Спасибо, не думал что кто-то тоже об этом задумывался =)
Спасибо за понимание, nodeus!
Я имел ввиду именно задержку (пре-паузу) в 3 секунды до первой ноты саундтрека из демы. Думаю её как раз должно хватить, чтобы java плеер смог заполнить свой буфер и начать воспроизведение. Возможно тут ещё сказывается влияние и других факторов, например таких как скорость интернета и прочих.
Насчёт паузы в конце видео дем.
Думаю её наличие или отсутствие не так критично, как в 1-м случае. Но к примеру в тех демах, где есть статичная картинка в конце, можно просто растянуть этот кадр на 3 минуты.
И ещё одна просьба или пожелание! =)
В таких демках, где переход из одной в другую часть осуществляется по нажатию каких-либо клавиш (т.е. НЕ в Trackmo демах), во время записи, не прерывать на понравившемся только вам месте (по окончании демо эффекта), а продолжать писать видео части демы до конца loop'а (закольцованности) этого трека! Это если продолжительность частей такой демы 2-3 минуты и более.
Если продолжительность части такой демы меньше 2-x минут, то можно добавить, например в трекере, ещё один или два цикла (кольца) к песне, увеличив её длительность звучания![]()
Последний раз редактировалось ViThor; 15.05.2013 в 02:14.
ZX Evolution 4Mb rev.B
Amiga 1200T, Apollo 060/50MHz
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)