Вы когда-нибудь занимались написанием эмуляторов, или это просто досужие рассуждения?
Мы все тут не любим пустого расходования ресурсов и использования чрезмерно высокоуровневых языков, но в данном случае этот не тот вариант.
Вы когда-нибудь занимались написанием эмуляторов, или это просто досужие рассуждения?
Мы все тут не любим пустого расходования ресурсов и использования чрезмерно высокоуровневых языков, но в данном случае этот не тот вариант.
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я занимался) И написал далеко не один эмулятор. К слову сказать, мой эмулятор NES на Amig'е был написан еще в 1997 году, один из первых. На PC тоже писал эмули, например УКНЦ, можно скачать на этом форуме.
Так что проблема эмуляции мне знакома не по наслышке. Статью прочитал, в основном прописные истины о необходимости поцикловой эмуляции железа, но делается постоянных упор на то, что это сожрет НУ очень много ресурсов. Да, много, если делать в лоб. Но для того программисту и нужна голова, чтобы оптимизировать алгоритмы. В том числе для того)
К большому сожалению, у меня не было таких ресурсов, чтобы освоить эту замечательную профессию. Вынужден заниматься совершенно другими делами, и на подобные вещи нет ни свободного времени, ни других возможностей. а вообще каждый должен заниматься своим делом, на это врожденные способности очень нужны. какой толк будет, от того, что каждая кухарка или домохозяйка за программирование браться будет
![]()
Последний раз редактировалось sergio78; 31.07.2012 в 08:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)