newart, у меня раньше тоже нифига не работало с этого ихнего файлообменника, однако поставив адблок в оперу проблема полов мигом исчезла. Ладно, залью на народ сейчас, но ссылку продлевать не буду. ААА всё скачает и будет у него лежать на фтп.
P.S. Кстати, а где VNN?
Последний раз редактировалось Rindex; 16.09.2012 в 19:03.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
newart, каждый ходит куда-либо по своему желанию и никто никого ни к чему не принуждает. А посыслать могут не только в PDF или неудобную файлопомойку, но и в еще много разнообразных мест. Я лишь выкладываю файлы туда, куда меня попросили.
Четвертая порция фотографий:
http://www.ex.ua/get/403626463136/33263407
ZX Evolution rev.C
ZXM-Phoenix H/W rev.03 [2048kB, FDD 5.25", FDD 3.5", HDD 4.3Gb, CD-ROM, SD, General Sound, SMUC, VGA]
Ленинград-3.1
Робик [Pal-Coder]
приехал бы, слили бы фото на флешку в нужном тебе формате, не ныл бы тогда.
Кстати, хочу поблагодарить всех приехавших к нам на пати, кто смог найти время, силы и финансы. Так же хочу отдельно поблагодарить Crash Nicker-а и John North-а, которые прислали свои работы. Ребята, напишите в ЛС ваши адреса - вышлем Грамоты и подарки.
Огромное спасибо solegstar-у и за участие и за предоставление призов для конкурсов.
Всем, кто не смог приехать по тем или иным причинам, передаем огромный привет, ждем встречи на следующей Уголь пати, которая я думаю должна состояться непременно и традиционно!
Последний раз редактировалось Дмитрий; 17.09.2012 в 08:09.
Есть галереи. Если интересно мое мнение, то я вообще против каких-либо публикаций фотографий людей без их прямого согласия. Как бы пати фото в большинстве своем должны быть только у тех, кто был на пати, а для общественности хватит и 5% отобранных из общего числа фотокарточек. Как я понял, тут даже HIDE'а нету, чтобы закрыть доступ к линкам тем, кто не зарегистрирован на форуме. Но раз меня попросили выложить именно все фотки в тему, без запароленых архивов и прочего, то я выполняю просьбу.
ZX Evolution rev.C
ZXM-Phoenix H/W rev.03 [2048kB, FDD 5.25", FDD 3.5", HDD 4.3Gb, CD-ROM, SD, General Sound, SMUC, VGA]
Ленинград-3.1
Робик [Pal-Coder]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)