Да нужно, обязательно проголосую
Нет, голосовать не буду
Свой вариант ответа
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
На поут ложут всякие там дл корповцы, потому как заху не признают. А на захе все появится раньше. Я постараюсь. По крайней мере бандовское сразу, робуса я то же добуду, да и так нормальные пацаны все пришлют. А на поэт традиционно демарша кладет и триумва. Я завтра дежурю и как раз ночь мне хрен поспать дадут.
---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:48 ----------
Голосовалка будет по верхней ссылке форума в банере, неварт так всегда делает чтобы понятней было инвалидам где тыкать.
Где-то, в районе этого - http://zxaaa.untergrund.net/![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
в общем, пролет с голосованием, наверное.
гогли фишь мне кажеться ты либо нетрезвый либо издеваешься над индивидами. Вверху банер есть дихальт, там и будет голосовалка это раз. Второе дихальт завтра а не сегодня, поэтому паниковать рано, голосовалку вместе с ругалкой включат завтра в 18 часов вечера, а демо конкурс будет ночью. Значит утром в воскресение уже после 10-11 часов можно будет проголосовать за работы. Потому что неварт просыпается в 10 и ему хотя бы час нада все разложить. а разложить много -30 работ, все надо нарезать залить и перевести. У некоторых ютуб глючит и ваабще могут сервера днс отключить в новостях сказали, что интрнет по всему миру выключат
У дихальтовцев правило, за то что они приезжают а мы нет, они смотрят работы а мы нет, это как бы наказание за все наши грехи. Так что жди и не паникуй.
Органайзер голосовалки, желательно как ты ее сделаешь дать ссылку ААА и тогда я ее прикреплю в Контакт во все 8 битные группы и прибавлю смотрящих и голосующих человечков 100. Чем больше тем точней и беспристрастней будет результат. Потому что у нас все голосуют за того кого любят а у них голосуют за того кто понравился. А так как дл корповцев активных больше как всегда победит ммсм и в графике пиесу.
если неварт поехал на скутере на дихальт, то кто делает голосовалку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)