Это все, что есть. С тетрисом вообще непонятки, у меня файлы обычного тетриса и тетриса_плюс, одинаковые (хотя и взяты из разных мест), отличие в последних паре пустых байт, те мусор от сохранения, и при запуске 'координатной сетки из точек' на поле нет, как это видно на скриншотах от тетриса_плюс. Получается, что тетрис, по ссылке выше, не 'плюсовый', ну или я еще что-то не понял.
Касательно все ли остальное работает - я все не проверял, но из 5-7 файлов, которые я запускал, все работало и грузилось с SD карты естественно. Один момент с форматом GTP файлов - моя оболочка, которая читает файлы с карты, не понимает блок ID с именем файла, только блок ID с данными распознается, соответственно если файл начинается на 0х10(блок ID с именем), то такой файл надо руками 'укоротить' до только блока с данными (начинается на 0х00). Доработать оболочку достаточно просто, но делал для себя, быстро, и оставил так.
upd: в новой версии SDOS блок ID обрабатывается, так что руками ничего укорачивать уже не надо.