Удалось таки загрузить дамп от 0010-01 в 11... Но для этого в эмуляторе пришлось вывести звук команды [ BSAVE "MON10",&O100000,&O120000 ] снять его BandiCam - обрезать Vegase, да и еще выкинуть переходной конденсатор из шнура, который использовал для передачи звука с PC на БК.... и после этого получил наконец сообщение о том, что файл загружен без ошибки контрольной суммы... То есть, это не актуально,...
Тем не менее, это мне не сильно помогло... Я предполагал, что у БК0010-01 проблемы с аудиовходом, и по этому ни одна программа на нее не грузится. Максимум показывает имя загружаемой программы, и по окончании сигнала - не выходит из загрузки. Если начать воспроизводить следующий файл, то на экран выведется его имя под первым.. Но БК0011 с монитором БК0010-01 делает то же самое...
Посоветуйте пожалуйста авторитетный и 100% способ конвертации BIN в WAV ?!?
- - - Добавлено - - -
А где такие файлы взять ? На катологах игр для БК только килобайты, самое маленькое что нашел, тест CPU..
Конденсатор как раз выкинул из шнура, по сигналу, выход аудиокарты PC, на 80 - 90 % примерно...
Вот тут не знаю, ATX блок, у него чуть заниженное напряжение по 5 вольтам, где то 4,9 ...
Попробую другой блок...
- - - Добавлено - - -
Попробовал от Вектора 06Ц блок, он достаточно стабильный... Но ничего в целом не изменилось, ни с 0010-10 ни с 0011.. так же грузит дамп 10 монитора на 0011, а программы, и на 0010 и на 0011 пишет название, и из загрузки не выходит по окончании сигнала...